descripción

El cáñamo ha regresado en los últimos años. Con razón, porque el aceite de semilla de cáñamo prensado en frío de calidad orgánica es puro cuidado para una piel sana, sensible y flexible.
La planta de partida para nuestro aceite de semilla de cáñamo es una variedad comercial de cáñamo aprobada en la UE. El aceite de semilla de cáñamo está hecho exclusivamente de las semillas de la planta de cannabis que no contienen cannabinoides. El contenido de THC se verifica analíticamente y está por debajo del valor de referencia de BgVV.

El aceite de semillas de cáñamo de alta calidad se obtiene cosechando y presionando cuidadosamente las semillas de cáñamo. Las semillas están encerradas en una piel de fruta firme, que protege los ingredientes de las influencias ambientales como el oxígeno y la luz solar. Para extraer el aceite, las semillas se presionan hasta que salga el aceite. El prensado en frío garantiza que se mantenga la calidad de los valiosos ingredientes.

El aceite de semilla de cáñamo es la punta privilegiada para una piel hermosa y radiante. Por lo tanto, se usa para el cuidado de la piel irritada, como ocurre en la neurodermatitis o la psoriasis, y también cuida las cicatrices. El factor decisivo para este cuidado intensivo es la proporción óptima de ácido linoleico y ácido alfa-linolénico 3: 1. Además, el aceite verdoso contiene clorofila, que también es responsable del color del aceite. Además, el ácido gamma-linolénico esencial y el ácido estearidónico del ácido graso omega-3 son indispensables para el metabolismo y, como equipo, son altamente efectivos en ciertos procesos.

efecto

Como un aceite con olor a nuez verde, a menudo se mezcla con otros aceites para el cuidado más neutros como las fragancias, como B. aceite de almendras. Dado que el aceite de semilla de cáñamo se absorbe muy rápidamente, es particularmente adecuado en combinación con aceite de argán para el cuidado de la piel escamosa, seca y madura o para el cuidado de codos ásperos.

solicitud

Masajear sobre la piel húmeda.

ingredientes

Declaración según INCI: aceite de semilla de cannabis sativa * org, tocoferol disuelto en aceite de semilla de helianthus annuus (girasol) * org
* org = cultivo orgánico controlado / cultivo orgánico certificado

Le informamos exclusivamente por adelantado sobre promociones y nuevos productos.

Das Abo kann jederzeit durch Austragen der E-Mail-Adresse beendet werden. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte lehnen wir ab.